شلة الأنوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شلة الأنوثة

{{شلة الانوثة للأبداع عنوان}}
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربه الليبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس بدون لمس

همس بدون لمس


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
الموقع : https://toty1234.forumarabia.com/u12

الشوربه الليبيه Empty
مُساهمةموضوع: الشوربه الليبيه   الشوربه الليبيه Icon_minitimeالسبت يونيو 25, 2011 8:24 pm

المقادير
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت ذرة
ملعقة روب الطماطم
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
ربع ملعقة كركم
بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
قليل من البهارات
3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب معكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم


الطريقة
تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً. .1
نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة. .2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة الأنوثة  :: مائدة شلة الانوثة-
انتقل الى: