تقشر البطاطا وتسلق وترفع من على النار نصف ناضجة تفرم اللحمة مع البصل والفلفل الحار والبقدونس والثوم وتتبل اللحمة بالملح والفلفل الأسود والقرفة نضع الفحم على النار نضع اللحمة والبطاطا في طبقين ونضع بينهما ورقة فويل ونضع فيها نقطتين زيت زيتون ونضع الفحم في الزيت عندما تدخن نغلق اللحم والبطاطا مع الفحمة باحكام بورق الومنيوم نكور الكقتة وناتي بعيدان خشبية ونضع قطعة كفتة و قطعة بطاطا و نضعهم في صينية مدهونة بالزيت وورشة خفيفة من زيت الزيتون ونضع الطماطم المقطعة مكعبات ضغيرة ثم الفلفل الرومي الأحمر والأوريجانو ونقلبها في الزيتندخل كفتة اللحم والبطاطا فى الفرن حتى تنضج تقدم كفتة اللحم والبطاطا مع ارز ابيض.